ВСЁ ТЕБЕ

Дмитрий Карташев 1
Я отнюдь не крез, но я могу
Подарить тебе и зори, и закаты,
Моря  ширь  и  неба  синеву
Леса тишь и грома перекаты.

Всё тебе, одной, отдать готов!
Не скупясь, не вешая, не меря.
Всю по капле без остатка кровь,
До конца! В любовь твою поверя!

К.Д.Б.