Луна природное создание

Ирина Мелешина
Луна природное создание
Собой, всем дарит  свет
Вмиг  оживают очертания
И на стене,в ночи сюжет

И ветка машет:До свидания!
Прощаясь в сумраке ночном
И намекнув о том предании
Я рядом, за твоим окном

Оберегаю,сон твой нежный
И отгоняю духов зла
Он сладок и такой прилежный
И на глазах искрит слеза

Оставлю,ветра дуновение
Его порыв, дыхание сна
И мимолётное видение
Прекрасна в этот час земля

Вокруг, не может быть иначе
Всё просыпается с тобой
И засияет  свет лишь ярче
Ты главный, на земле герой!

04.01.2017