Страсти-мордасти 2

Феодор
Если в морде нету страсти,
Морде скучно в Новый год.
И торчит она без страсти,
Жрёт несвежий антрекот,
Но, когда "защиплет" в брюхе,
"Запоёт и заурчит".
По дороге к туалету,
Страсть ту рожу посетит.
Антрекот заантрекотил,
Морду страсть не отдаёт,
Но к какому человеку,
Рожа страсть свою несёт? -
К гомофилу, русофобу
Иль к кому-нибудь ещё,
К сожаленью, страсть на морде,
Выдаёт её лицо.