холод грез вуаль разлуки

Оля Сентюрова Голомидова
ночь ...коса белеса, покрова...
мне холодно..а техника, ни
согревает...как пуста бывает
та рука...дающая, но ни свои
деяния...и холод нежности
чрез покояния...и ожидание,
и время, закутавшись во плед
как прошлость бремя...
все будет хорошо...напевно и
протяжно...но обнимать так
хочется любимых, а ни позою
вольяжной...пройти остаток лет..
ведь след или печать бывает
омовением и греешься во водах,
как Источники термальные обогащения,
но искренность дороги это то
ощущение, где жизнь чрез холод
к малому но ни костру, а ко чувству
прости...что на твоём пути..
была забвением...
и холод Оренбурского платка, узоры
искренности, но ни глотка...
а взгляда через прошлую вуаль,
за все слова, что сказанны ни жаль..
тех виражей и искрометной сути...
ни жду, что ты вернешься,
благодарю...будь счастлив в той,
которая надеюсь любит.