Мысли ночью после Рождества Христова...

Виктор Ассоров
Я не хочу возвращаться в прошлое и вспоминать, каким я был там. Но я хочу взять из прошлого в будущее всё хорошее, чему меня научил мой Бог и Господь Иисус Христос! Это жизнь, моя жизнь, без которой не было бы меня! Это любовь, Его любовь, благодаря которой я живу!

Ассоров