Влюбленные

Балашов Иван Сын Алексея
Делал я много ошибок.
Делал, греха не боясь.
Но сожалею, что было...
Как оказалось,
Словам моим отдалась!

Слов обещаний несчастных.
Клятв о вечной любви!
И разговор о прекрасном...
Как оказалось,
Предательстве, грубой лжи!

Прошлое помнили четко,
Думали, что урок.
И в настоящее робко...
Как оказалось,
Сделали ложный шажок.

Страха не зная, мечтали, -
"Будущее впереди!"
Сердца сомненья шептали...
Как оказалось,
О повторяющейся лжи.

Время! Летящее время!
Дай же нам сделать вздох!
Чтобы мы поняли...
Чтоб не казалось,
Что ты застало врасплох.

И не смотря на сложность
Жизни, данной нам от творца!
Верьте в любовь до конца,-

Чтобы нам не твердили.
Как бы нас не сбивали
С намеченного пути.
Дальше будет лучше -
"Будущее впереди"

И не смотря на сложность,
В людские внушайте сердца,
Чтобы не забывали
Верить в любовь до конца!