Двушки 89 - 96

Михаил Ярохович
89
СЛЕЖКА
Я против слежки любой,
Кроме одной – за собой.

90
СООБРАЖЕНИЕ
В России очень много их –
Сообразивших на троих.

91
СПОР И ИСТИНА
Не всякий спор, воистину,
Рождает только истину.

92
СТАРОСТЬ
Не желаю, не зову, не плачу,
Постарев, на дам смотрю иначе.

93
СТАТИСТИКА
Не верь статистике, пока
Она берётся с потолка.

94
СУИЦИД
Верёвка, мыло, табурет
Присел, привстал: «Привет, тот свет!»

95
СЧАСТЬЕ
Потому и счастья нет,
Что на многое запрет.

96
ТЕРПЕНИЕ
Афоризм для туалета:
«Бумага стерпит и не это!»