Разбитые надежды

Почувствуй Это
Все когда-то кончается...
Даже люди встречаются, чтоб расстаться потом на совсем. ..
По углам разбегаются и в других растворяются, согревая кому-то постель.


Все когда-то кончается...
И любовь ваша "вечная ", красота безупречная и тот взгляд , пробирающий до костей.
И улыбка счастливая, и слова " моя милая"..и поток позитивных вестей.


Все когда-то кончается...
Что-то просто теряется и того не пытайся вернуть.
Если кто-то уходит и не возвращается - значит он уже выбрал свой путь.


Все когда-то кончается...
Ведь планета вращается и ничто не сумеет застыть.
Пусть и время летит и картинка меняется, но не все успевает остыть.


Сердце вот, например, разгораясь огнём, будет дымом горячим душить.
Может кто-то с него на ходу, как из поезда на перрон, резко выпрыгнув, не успел искру затушить?


И стоишь ты один, все внутри горячои немного по жизни пройдя
Повстречая кого-то теплее душей ты поймёшь, как помог тот  с вагона сойдя.
Очень важный урок преподносит судьба - все былое когда-то кончается.
И что время нас вылечит -ерунда.
Просто новые люди встречаются.