Такое многогранное чудо...

Лилла Джая
Любовь - это не химия, это - магия :)

          ***
Любовь бывает разною:
Спокойною и страстною,
Короткой, долговечною,
Ревнивою, беспечною.
Взаимною бывает,
Бывает - без ответа...
Любовь - источник жизни
И муза для поэта.

9/01/2017

(картинка из интернета)