Рождество

Елена Афанасьева-Корсакова
Разверзлись небеса над Вифлеемом,
Овин  укромный  Бога   принимал,
Желанное   для всей земли мгновенье-
День  Рождества священного настал.
Ехидна - Ирод не нашел младенца.
Свершилось. Наступил пророчеств срок!
Томящееся,  обнадёжься  сердце.
Волхвы,  Звездою освещен восток!
Он здесь. В руках Марии - крошка Бог...