Голод

Даниил Шатилов
Вот тот момент, когда вместо "покушать"
Безумно хочется мне ЖРАТЬ.
Когда я бодр после душа,
Но жрать хочу ****ецки, ****ь.

Я трезв и полон сил, что непривычно,
Но голод адовый покоя не даёт.
Не стало бы это привычкой,
А то в коллекцию грехов ещё один войдёт.

И от этого в дикой печали,
Ведь мне еды здесь не найти ..
А это далеко уж не начало,
Запасов нет давно в моей квартире ..