За одиночество не смей себя корить

Женя Фёдоров 2
За одиночество не смей себя корить,
И думаю,что ты кому то нужен,
Ведь ты достоин,чтоб тебя любить,
Но чувство будто просто уничтожен,

И это чувтво долго не покинет,
И некому расскрасить этот мир,
И за спиною говорили-"не достигнет"
И уже в жизни угасает ориентир...

И за собой никто не поведет,
И не добавит красок в твою жизнь,
И только море серых облаков,
И счастье,я прошу, во сне явись..

Ведь лишь во сне,
Ты в жизни полной красок,
Где ты читаешь детям много сказок,
Где тебя любят,ценят и поймут,
Где первые цветы еще цветут...