Мы, за кирпичиком кирпич...

Ирма Володина
Мы, за кирпичиком  кирпич,
Сплошную  воздвигали  стену
Сковал нам души паралич,
Когда открылись все измены.

В стене отсутствовала дверь,
И высотой стена — до неба,
Чужие мы с тобой теперь:
Нам не делить краюху хлеба.

И, как броня, стена — крепка,
Трудились видимо на совесть.
А где те замки из песка?...
Мечтой хрустальной раскололись.