Двое в маленькой квартире

Ксюня Шахмаева
Двое в маленькой квартире,
А в окно стучит Нева.
Растворенные в эфире
Смолкнут наши голоса.

Ночью белою укрывшись,
Будем мы встречать рассветы.
На мгновение забывшись,
Что зима нас ищет где-то.

Мы пойдем гулять по крышам
И ловить мерцанье звезд.
Пусть услышит, как мы дышим,
Аничков любимый мост.

Встретим солнце и вернемся,
В однокомнатный наш рай.
Мы друг другу улыбнемся
И заварим крепкий чай.

Двое в маленькой квартире,
Счастье теплится в груди.
Только двое в целом мире,
И пути их сплетены.