Воспоминания юности

Владимир Осадчук
Здесь любили с тобой вместе,
Без проклятий и обид,
Без сомнений и злой лести,
Мы,беспечные на вид.

Здесь мы зиму повстречали,
И пошли мы вместе с ней.
Здесь в снежки с тобой играли.
Очень много светлых дней.

Здесь,где были мы печальны,
Здесь,где были не одни.
Меж созвездий музыкальных
Мы не прятались в тени.

И в конце мы попрощались,
Обещая не забыть
Как любили,как старались
Просто полной жизнью жить.

Всё же,всё же позабылись
Нам друг друга имена.
Просто мы когда-то были,
Просто выросла стена.