640. Плачет сердца оставленный след

Борис Воловик
 Бархат глаз, что блестят с поволокой
 Нерастраченной нежностью чувств,
 Опущусь в океан их глубокий,
 И прости, как мальчишка влюблюсь.

 По дорогам судьбы как скиталец,
 Мне берёз не забыть белизну,
 Сколько вёсен меж нами вставали,
 Но любил я тебя лишь одну.

 Переулков забытых молчание,
 Я шаги отмерял наших встреч,
 Не грусти, это сердца послание,
 Мне любовь твою надо сберечь.

 Загадаешь как прежде желание,
 Сколько зим ждал тебя, сколько лет,
 Нашей юности будет свидание,
 Встретим счастья забытый рассвет.

 По дорогам судьбы как скиталец,
 Плачет сердца оставленный след,
 По весне, где с тобою встречались,
 Поседевшая осень в ответ.