С днем рождения Настя. Любимой внучке

Владимир Данилович Чирков
Сегодня День рожденья Насти
Как ты прекрасна, хороша
Желаем мы здоровья, счастья
Чтоб шла по жизни не спеша

Без суеты, пустых волнений
Но твердой поступь чтоб была
И чистый свет твоих стремлений
Дарил хорошие дела

Пусть юмор, спорт друзьями станут
И книги пусть в друзья к тебе приходят
И заполнять головку перестанут
Пустые мысли, что до сердца не доходят

Живи и радуйся прекрасному, как чуду
Мечтою светлою пусть жизнь тебя манит
И только добрыми дела и мысли будут
И долго пусть тебя Господь хранит.