Давай на мгновенье закроем глаза!

Александр Александрович Бабкин
Давай на мгновенье закроем глаза!
Представь, что нас ветер несет в облака,
Представь, что под нами целый мир
Где много людей и много машин.

Представь, что мы с тобою птицы,
Мы будем вместе в небесах кружиться
И нам опасности не страшны,
Ведь это наши с тобою мечты.

Ты посмотри, как над нами плывут облака,
Как красива радуга после дождя,
И как прекрасны утренние цветы
На них словно слезы капли росы.

Ты посмотри как загадочно река
Течет из неоткуда, течет в никуда.
И всю эту красоту,
Я тебе милая дарю.

И вдруг я не буду рядом с тобой,
И тебе станет грустно в квартире пустой,
Ты закрой свои глаза,
Мы встретимся с тобой, ты прилетай сюда.

Но милая моя, ты запомни и пойми
Этот мир построен из любви.
Мир исчезнет тогда, когда кто-то из нас
Любовь свою предаст!