Когда ты рядом

Дива Дива
Как хорошо,когда ты рядом,
Как хорошо,когда со мной,
И смотришь нежно добрым взглядом
И на душе моей покой.

И счастья свет в глазах искрится,
От радости поёт душа,
О Боже,как же жизнь струится,
О Боже,как же хороша!!!