Отцу Артемию на День Рожденья

Юлия Зельвинская
Сегодня Ваш, отец Артемий, День Рожденья,
Вам исполняется всего лишь тридцать пять!
От всей души дарю стихотворенье,
Мне хочется о многом в нем сказать.
Вы очень искренний, отзывчивый и добрый,
Реально милосердный человек,
На помощь каждому придти готовый,
Всегда даете правильный совет.

Мне помогли решить проблемы с сыном,
Со дна беды достали нас тогда.
Всё покрывалось в жизни черным дымом,
А в Вас увидели мы доброту Христа.
Которая нам помогла подняться,
Теперь служу в Воскресной школе я,
Летаю в Храм счастливая как птица –
Там ждет меня духовная семья.

Спасибо Вам и матушке Марии!
За всё добро, что вы несет в мир.
Нас, паству, всей душою полюбили,
Добро сияет ваше как сапфир.
Желаю лучезарного Вам счастья,
Чтоб Бог помог большой построить дом,
Который обходили б все ненастья,
Пусть будет радость светлая во всём!