Если за столом один, одна...

Валентина Филимонова
Если за столом один, одна
Даже, пусть и в доме тишина
Ты разлуку не зови за стол
Ангел с тобой в доме поселён.

Ты разлуку не зови за стол
И ключи от дома не давай
Пусть она пытается попасть
Ведь попытки это не напасть.

Всё зависит только от тебя
Жизнь ты любишь? Вот люби всегда
С Господом, дружочек, говори,
А в душе Любовь всегда храни

И разлука не войдёт в твой дом
Нет, не будет ей уютно в нём
Пусть твой дом обходит стороной
Ангел с тобой в доме Дорогой...

        *   *   *

      09.01.2017.