Осень

Маргарита Червякова
Облака уплывают вдаль,
Унося с собой теплое лето,
Это осень пришла в наш край
С золотыми лучами  света

Чистый воздух и водная гладь
Создают ощущенье свободы,
И неспешный с небес листопад
Постепенно украшает природу.

Каждая осень приносит покой,
Домашний уют и чай у камина,
Выходные без суеты городской
И вечера в обнимку с книгой.