Манго МАнго московского разлива

Хитров Михаил
МАНГО МАНГО(московского разлива)



В  аду загорелся Собянин,
Он пламенем нежно пылает,
И я не могу за работой.
Следить,  а не не  восхищаться,

Он бэтман, он всюду  сажает,
Цветы и старух хантопЕрчит,
Он знает, что поле столицы,
Огромную сулИт наживу…

 Хантымансийцы! Это хорошо!

Когда он ложИл всюду плитку,
Бордюр и огранку из камня,
Мы знали, что гнусные пчелы,
Теперь у Кремля не  роятся.
 
И только Семёныч надумал,
В доверие к гражданам ухнуть,
КАК тут же, противный, Навальный
Ему про квартирку напомнил.
   
Хантымансийцы! Это хорошо!

Восьмого  мы ждем клоунаду
Потом автозак и посадки.
Но   общество харь коммунальных,
Вообще ничего не ****!

 Хантымансийцы это хорошо!!!!!

14.08.13 в 16:51

Вы лОжили деньги на книжки,
Пока мы в Москве задыхались,
И весь  ископаемый ЭктИв,
Вы продали  мимо столицы!

Мы в годы колбас дефицита,
Встречали вас бойко  у Гума,
Но время расставило точки,
И вот уже мэром финнугорррр!

 Хантымансийцы! Это Хорошо!
14.08.13 вечер



 М.Хит