Мысли 3

Светлана Сафенрейтер
Сильный ветер дует сейчас
За окном метель да и вьюга
О тебе мои мысли в тот час
О тебе любовь и подруга

О тебе хочу говорить
Хоть не знаю где ты и как ты
С тобой хоть чуть-чуть побыть
Мои мысли, они реальны

Заставляют бежать, идти
Вслед за тобой, узнать бы
Мои чувства, они так близки
Тому, кто любил однажды

Я жду нашей встречи с тобой
Надеюсь она состоится
Хоть пять минут, но то мой
Шанс, тобой насладиться

Увидеть, не потерять
Тебя в толпе бестолковой
И опять новой встречи ждать
В надежде увидеть снова

Сильный ветер дует сейчас
За окном метель да и вьюга
О тебе мои мысли  в тот час
О тебе любовь и подруга.