Мой сонет. Пародия

Белоусова Валентина Ивановна
Я не Пушкин,Бальмонт или Фет...
Не могу сочинять я сонет.

Белоусова я... Можно - Хапа,
Был Хапёрский мой строгий папа...

Увлекалась я в детстве балетом,
Акварелью писала портреты.

В сундуке те рисунки пылятся...
Ну откуда ж сонету тут взяться?
 
Нет, Шекспир из меня никакой,
Что ж, махну я на рифму рукой!

И роман напишу в трёх томах...
Вот тогда вы воскликните: "Ах!..

Что подвигло тебя на это?..".
"Бригантина... С любовью к сонету...".