Она болтает...

Александр Флинде
Бегут слова по пухленьким губам,
И язычок уже заходится в экстазе...
Она болтает... И её слова
С сознанием не имеют связи...

Как жаль... Согласно вычурная бровь,
Возносится и тут же опадает...
Разносится и властвует любовь
Определённая... И вовсе не святая...

Бежит, бежит... Струится ручеёк
По мягким и чарующим изгибам...
Двойного нёба... Патоки глоток...
И откровенно лишнее - "Спасибо..."

Бегут слова по пухленьким губам,
А язычок вбирает их обратно...
Благодаря уроненным словам,
Ты, как никто, нелепа... Но приятна...