О смерти

Людмила Доброва
Ты спросишь,что у меня на уме
В ответ пожму плечами.
Мне часто снится во сне,
Что я умираю.

Мне страшно не успеть улыбнуться,
Мне страшно не успеть зарыдать,
Мне страшно в воде захлебнуться
И уже никогда не дышать.

Мне страшно,что я потеряю,
Мне страшно,что я не найду,
Мне страшно,что я умирая,
Прощальных слов не скажу.