Не смей

Людмила Доброва
Не смей словами ранить мое сердце,
Оно итак всегда болит
"Нам никогда с тобой не спеться!"
В романсе горло прохрепит.

Душа моя с тобой пустая,
Не мучайся.Не мучай и соври.
Уж лучше буду думать-жизнь такая.
И попрощавшись,дам уйти!