***

Тахир Ахметов
Твои слова пустые обещанья,
Но ими я живу, мечтаю постоянно,
И жду письма, все время почту обновляя,
Звонка, услышать голос твой желаю.
Но все прошло, куда-то убежало,
Твой томный взгляд, твое желанье
Со мной встречаться тайно.
Наверно все прошло, хотя казалось
Что навеки, в мечтах моих мы вместе.
Я помню утро, не проспавшись,
К тебе я мчался спозаранку,
Твою улыбку лишь увидеть,
Вдохнуть волшебный запах тела,
Почувствовать себя счастливым
На мгновенье, и возвращаться,
В серость будней. Была звездою,
Что светила мне во мраке,
И путь указывала верный.
Как мог так думать, глупец!
Любовь нас слепит.