Давай забудем

Людмила Доброва
Давай забудем все,что было
Уж нету сил таить обид,
Я ведь давно тебя простила,
Наш разговор давно забыт.

Мне легче стало жить в улыбке
Чем у окна сидеть в слезах.
Дай мне хоть шанс,еще попытки
Ведь все написано в глазах.

Мне жить с тобой приятней рядом
Мне все светлее кажется,добрей.
Кого еще ловлю я взгляды,
Кто может стать еще родней?