Инволюционный мор

Ольга Денисова-Зайцева
В «ночных» крестах пути земные,
и пули затыкают рот.
Атаки хакерские, злые
расстреливают - светлый род.
А судьбы - в "сатанинской" клетке,
где "зверь" - выносит приговор. -
Вся жизнь рабов - в Инферно лепке.
Бездушье - инволюционный мор!