ЗИМА какая выдалась!!!

Хитров Михаил
ЗИМА  какая выдалась, Какие дни настали! На что же ты обиделась, Зачем же мы расстались!
 Юрий Антонов


Элегантный топик  по погоде ли?
В эдакий, совсем не летний день,
Льдом шелкА-ажуры подморозились
Вот у дев в душе и  неврастень.

И хотелось  им шептать, как шоколадками
По-пунцовей поднадуть губищ,
Ожидать мужчиновы нападки бы,
Да, срывать красою пачками деньжищ,
 
Только  адовыми снежными морозами,
Месячные нормы перекрыв,
Все коленки и ланиты розовы
Девы в свитеры-колготы позарыв,

Выглядят кувалдой напехтереной
Онучи, фигуры не видать,
Очертанья  вовсе все потеряны
Как такую вовлекать в кровать?

Если ты решительный мужчина,
То сегодня извини нельзя!
Потому, что только у кретина,
Члены в минус двадцать заскользят!


Снегопада и мороза норма,
Каждая ждала, что в эти дни,
Парень разодетый в униформу
С  ней свои разделит труднодни.

Но ни в парке, ни на речке пляжного
Дев не ждет поляна растусЭ.
Нету в отношеньях что-то важного
ДА, Москва она не Туапсе….


Я не знаю   месячные были   ли
Или мозг накрыло  ПМС,
Вы гражданочки пока сезон  закрыли
Всё.  В мороз рейтузный,  СМСь
20.12.2012