Ты веришь в счастье

Александр Александрович Бабкин
Ты веришь в счастье, ты веришь в судьбу,
Ты не знаешь слова, слова люблю,
Ты по жизни, слепой крот,
Ты думаешь, что тебе не везет.

Ты привык от жизни подарков ждать
Ты привык просто, просто мечтать,
Мечты не реальность, мечты просто дым,
Но тебе они кажутся чем-то иным.


Словно на нож, на жизнь напоролся
За счастье свое никогда не боролся,
Не отражал удары судьбы.
Уходил как трус под крыло темноты.

Ты живешь как обычный человек
Но желание бороться в тебе нет.
Ты уходишь в сторону, ты просто ждешь,
Ты просто заживо гниешь