Книга Жизни

Мила Ламбер
Есть Книга Жизни..На Земле
Она мудрей всех книг.
Смотри-ка,вот же ,на столе
Она сейчас лежит.
Возьми,открой Ее,читай,
В чем смысл жизни есть!
Читай Ее,а также,знай,
Дана Благая Весть!
Бог дал нам Слово,
И Его мы слышим каждый час.
Проникло в сердце к нам Оно...
Ведь,Бог всех любит нас.
На все вопросы,Что всегда
Волнуют очень нас,
Найдем ответ мы без труда,
Если прочтем сейчас
Мы Слово Бога.
И поймем,что Бог есть Свет и Путь,
Тогда мы все перевернем
И будем знать ,в чем Суть.