Год Лошади

Вячеслав Саяпин 2
Семь алых роз, бутылка, два бокала
За прошлый год не выпито вино
Шампанское еще и не стреляло
И время подвести итог немного нам дано

Год пролетел, прошел, прополз змеею
Для каждого  отмечен способ свой
Кто с болью вспомнит год, а кто с любовью
Ведь каждому свое назначено судьбой

Налиты два бокала.  Что же. Выпьем
За то, что в новый год с собою заберем
За тех, кто рядом был мы тост поднимем
За то, чтоб все плохое поросло быльем

Судьбе спасибо скажем,  то, что живы
Что есть возможность осушить бокал,
За то, что с нами Бог, и он дает нам силы
Те силы, о которых и не знал

Ну что ж, последние минуты истекают
Год Лошади уже стучит по мостовой
Куранты бьют, шампанское стреляет
С надеждой в Новый год! И Бог с тобой!