***

Мила Жаркова
В нашу жизнь открыты двери разных направлений.....
В нашу жизнь приходят люди разных впечатлений.....
У одних еще теплится огонек в глазах.....
У других такая стужа!!!-как в бездонных зеркалах....

Нам с их душами уютно-согреваемся о них....
А бывает очень больно-и потом кровоточит.....
От обиды закрываем сердце на замок.....
И не могут достучаться.....результат- ты одинок.....