приеду к тебе

Мила Жаркова
Я приеду к тебе в октябре-
          Чтобы в осени искупаться.....
Чтобы только рядом побыть
           И общением наслаждаться!
Я давно об этом мечтаю-
           Побродить по уютным бульварам.....
Абсолютно уверена,знаю
           Мир услышал-готовит подарок!!!