Прикрывая уставшие веки...

Александр Паймуратов
Прикрывая
    уставшие
        веки,
Согреваясь
    в горячих
        объятиях,
Чтобы
    снова быть
        вместе,
    навеки,
Я тебе
    шепчу:
        «Ты - моё
    счастье!»

Над
    заснеженным
        полем
    разлуки,
Где
    остались
        лишь
    воспоминания,
Я прошу
    тебя,
        верь,
    не от скуки,
Хочу
        сделать
    тебе
        это
    признание…

И
    останутся
        где-то
    в далёком,
Незабудками
    все
        наши
    утраты;
Несмолкаемым
    горьким
        упрёком,
Позабытые
    нами
        чувства
    когда-то…