Первородное сознанье

Галина Вурцель
Первородное сознанье
Опустись мне на ладонь,
Облегчи мое страданье,
Отпусти немую боль.

Ту, что душит и калечит,
Мою душу бередит,
Мне бы радость ту, что лечит,
Сердце в горе веселит.

Разум заслоняет доступ
В твой не видимый чертог,
В тоже время слышу поступь,
У порога, твоих ног.

С облегчением вздохнула,
Разуму, вернув долги
Распахнула  душу настежь,
Просветленье проходи.

Галина Вурцель
09.01.2017г.