В плену

Александр Дымниченко
Ты уедешь, и будет так скучно,
Ты уедешь, и будет так вечно.
И мой крах опять незамечен,
И не нужен теперь никому.
Много было – немного осталось
И снова всё поломалось.
Я хотел объявить всем войну,
Но опять оказался в плену.

Ты летишь, словно сбитая птица.
Я мечтаю вновь застрелиться,
Чтоб упала ты на могилу
И меня никогда не любила.
Хочешь верить, что это свобода.
Можешь верить, но это не правда.
Солнце, ветер, песок – мне не надо,
Мне не хватит опять кислорода.

13.07.2005