***

Мила Жаркова
Я люблю тебя здесь и сейчас
Лишь за то,что находишься рядом.....
Мне не надо тебя всегда-
Лишь тогда,когда хочется взгляда......
А еще-когда губы скучают-
Вспоминая на вкус твои.....
Когда сердце бьется отчаянно.....
Разрывая пространство внутри!!!