Счастья музыка

Нина Травникова
Если в вашем сердце нет любви,
Это очень грустно и печально.
Для кого то может быть нормально,
Кто еще не разу не любил.

Кто еще любовью не болел,
Не страдал,слезами обливаясь.
А потом,от счастья улыбаясь,
На руках ее носил и пел

От восторга,от избытка чувств,
Что так сердце вдруг переполняют!
И зимой ромашки расцветают
На снегу,когда забыта грусть.

Только радость и любви полет
К облакам,и счастье неземное.
Как прекрасно,когда эти двое
Улетают,а душа поет!

О,ЛЮБОВЬ,кто раз хоть испытал
Эту,счастья музыку,те знают-
Ни на что ее не променяют,
Как бы не болел и не страдал!