Бунт безумный

Валерий Русаловский
Бунт безумный, бунт бездумный -
Это массовый психоз.
Все века в Кремле есть умный,
Кто доводит нас до слёз.

А с безумными глазами
Весь народ, считай, слепой.
Режет, рубит, рвёт руками
И не справиться с толпой.

Сколько крови, жизней сколько
Погубили на Руси.
Жить всегда в России горько,
Боже, наш народ спаси!