Гордость...

Франковский Иван
Какое же возвышенное слово ГОРДОСТЬ
Оно пленит сердца людей в веках
В нем столько пафоса и так сказать надежность
Но это все лишь только на словах

Порой она сильнее вечной дружбы
Порой даже сильнее чем любовь
Порой такое слово рушит судьбы
Быть гордым легче чем сказать "не прав"

Расходятся и с болью расстаются
И говорят на разных языках
А раньше всегда жили душа в душу
Их "ГОДОСТЬ" стала выше чем "любовь"