Что мне твоя любовь!

Николай Макарчук 2
Что мне твоя любовь!
Я знаю это лож.
Ты нож,возьми другой.
От этого смертельное ранения.
Я многое читал в твоих глазах.
Там нет,надежды,и терпенья.
Ты преданной хотела стать.
Но сталь,на то и сталь.
Что бы переждать,атаку.
А другом,трудно быть.
Когда все это на бумагу.
Потом сжигать в камине.
Как много имен забыл,я сразу.
И фразы о любви до гроба.
Я проста понимания искал.
А ты зазноба или злобу.
Прошлым отношениям.
Я чья то месть,в чужих глазах.
Подумай лучше,запасись бинтами.
Там будет много,крови и потерь.
И прежде,чем сказать люблю.
Подумай лучше,закроешь ли, ты тихо эту дверь.