Тайна простого счастья

Татьяна Ярая
Я Вам открою тайну!
Тайну простого счастья.
Не каблуки красят женщин,
И не браслет на запястье.

Не телефон новый – «по моде»,
Не декольте, что вроде, чарует.
Точно не розы – они же завянут,
Хоть из-за них и сердце танцует.

Женщину красит улыбка, глаза,
Что блестят в ожидании встречи,
Объятия, что так… согревают,
Домашний уютный вечер.

Ну и, конечно же, вера.
Вера, что всё не напрасно.
Преданность милого друга,
Над которой время не властно.

Я Вам скажу по-простому,
Тайну простого счастья,
Женщина – это солнце,
А солнце само согревает

И бережёт от ненастья.

19.09.2016