Город Плов

Валерий Берсенев
Дублирую свою старую басню (Оказалось - очень современно).

"О пальмы Ниццы! Это, брат, Европа!"
               
                /из свидомых стихов/

Баран решил поехать в город Плов:
"Там кормят исключительно изюмом,
Там жизнь кипит, горит очаг светло,
Там есть простор деяниям и думам!

Там тонко режут сладкую морковь,
Там ждут его душистых трав охапки,
Там пальмы (наклонились над рекой) -
Кучавее каракулевой шапки!

Вот - жизнь!
Все остальное - ерунда!"

И пастухам так заявил он сдуру:
"Я в Плов хочу? Отп`устите туда?"

...Пустили.
Но сначала - сняли шкуру.