2816 Ответ один Катешь

Виктор Корнилов
"всегда будет жажда власти...

даруют свой век страсти,

("Борьбой не решить беду"
Катешь)


реца:
2816 Ответ один

Мы этот КУРС уже проходили:
"Дали по щеке-подставь другую!"
Но жизнь- не объект досужих идилий
И "ястребы" с "голубями" не воркуют.

Революция должна защитить себя!
Иначе предадут, как Горбач и Ельцин.
Иди на бой, народ свой любя,
Проходимцам во власти души вытряхни из тельца!

Ответ один на стих Катешь:
-"Никто не даст нам избавленья",
Не в ту степь бочку катишь!
Сами добъёмся освобожденья!!!

Довольно сопли размазывать в плаче-
Четверть века терпим эту свистопляску:
У мафии нет чувства снисхожденья-
Продала Россию Америке, как Аляску.

Теперь занимается болтологией.
В Китае таких приставляют к "вышке"
С конфискацией имущества без демагогии.
В России масоны себе нашли крышки.

И вот по России гуляют гибриды*
Евреев с фашистами скрещены.
Словоблудьем в Стихире, словно гиды,
Вешают лапшу и даже женщины.

*- см. 2815 Гибрид
   *    *    *
2824 Мечта золотой рыбки

"Три желания у меня,
в год цветного петуха !

Слугам своего народа,
жить заботами народа,
быть поближе год от года ! "
("Три желания"
Любовь Подлужная)

 
2824 Мечта золотой рыбки реца:

"казнокрадам скажем -нет !"
Только кто вас станет слушать?
На фиг Думе Интернет?
Им лапшу кидать на уши!

Я вот РЫБКОЙ ЗОЛОТОЙ*
В этом мире появился
И на Думский тот разбой
Гнев с презрением накопился.

Одна надежда лишь пленяет взор
И греет душу миражом Атланты,
Когда на штурм Кремля под дикий ор
Пойдут народа гневного команды.

И я верю: в году 25-м
Повторится 17-й год!
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирации, код!

*- рожд. под созвездием "РЫБЫ"