умри уже в моём разбитом сердце

Косова Кира
Кому теперь ты посвящаешь слезы?
Хотя ты можешь мне не говорить.
Я вижу, как в саду шумят едва березы
И слышу, как поет души потрепанная нить.

Читаю письма, что отважно больно,
Мечтаю точно я не о любви.
Пропитанная горечью и солью,
Ловлю твои последние стихи.
Умри уже в моем разбитом сердце,
Я откупаюсь, но пока дышу.
Тебя о многом вряд ли я прошу:
Умри уже в моем разбитом сердце