Я закрываю глаза...

Виталий Сабадаш
Я закрываю глаза -
Вижу яркие свечи...

Я закрываю глаза -
Жизни путь мой не вечен...

Я открываю глаза -
Вижу чёткие грани...

Я открываю глаза -
Жизнь так больше не ранит.